Не будет

Не будет больше звёздной ночки
Без одеяла или с ним.
Не будет ни сына, ни дочки -
Ищи все это ты с другим.

Терпи его пахабные ручонки
И на плечах своих, и на груди.
Они так женственны и тонки,
Что поломаются вот-вот, гляди.

Он самым похотливым взглядом
Будет смотреть в твои наивные глаза,
Он купит дорогого шоколада
И тачку не забудет показать.

И ты, развесив уши, будешь слушать
Что он писклявым голоском поёт.
Наверно ты предложишь ему душу?
Но выберет он мясо лишь твоё.

Руками жадными стерзает твое тело...
Я б эту суку утопил в крови!!!
Но, к сожаленью, не мое уж дело,
Ты выбрала свой путь, теперь живи...


Рецензии
Роман, приятно удивлена!!! да, полна земля воловская талантов)))
молодец!!! удачи!!!

Еля Солнечная   11.02.2014 12:59     Заявить о нарушении