И если б у тоски, была точка отсчета...

И если б у тоски, была точка отсчета,
Считали б все до до ста,
До ста и безвозвратно.
Но у тоски своя знакомая черта,
Имеет свойство возвращаться к нам она обратно . . .


Рецензии