Жизнь

А жизнь-песок, и время улетает
Как прах развеянный по ветру над землей
Судьба зовет и тут же исчезает,
Чтобы никто не знал куда она ведет...

Бегут минуты,уплывают годы
И растворяются как утренний туман,
Мы пропускаем как сквозь пальцы воду
Лишь ту секунду,что как вдох важна...

Мы улетаем от своих любимых,
Теряемся в огромных городах,
В пустых словах,казалось бы правдивых,
Скрываем свою боль,любовь и страх...

Остатки лета поглощает осень,
Остатки солнца заметет метель,
Мы уже вряд ли друг у друга спросим,
Когда вернется нежный наш апрель...

Остановлюсь,взгляну в пустое небо,
Вдохну октябрьский вечерний холодок...
В моих мечтах я попрошу ночлега
В твоих объятьях...пусть исполнит Бог...

Тебе не спится...знаешь,а мне тоже...
Так хочется увидеть первый снег...
Я жду зимы,пускай придут морозы,
Я стану ближе капельку к тебе...


Рецензии