***

Есть люди, по которым скучается очень,
С которыми вместе не страшен обрыв.
Есть те, за которыми высокие волны,
И те, за которыми полный штиль.
Есть люди, сладость которых дурманит,
Пьянит и не дает дышать.
Есть и такие, в которых страхом
Отдается твой искренний взгляд.
Есть слова сказанные в горесть,
Но есть и те, что звучат теплом.
Есть чувства, в которых без возврата тонешь,
А есть такие, что играются вскользь. 
Есть люди, с которыми много праздника,
А есть такие, которым лишь желчь дана.
Есть человек. А есть тварь дрожащая.
Человек - ты. Дрожу постоянно я.


Рецензии