Из трона уйдя...

Из трона уйдя снимаю корону,
Снимаю всю гордость, снимаю всю страсть,
Останусь собою, лишь только собою,
Ребенком которому не нужна власть,
Мне бы быть просто любимой, любимой тобою,
Любимой - самая большая Счастья часть . . .


Рецензии