Кто ушел, того не нужно рядом

Кто ушел,того не нужно рядом
Ты не бойся быть один в пути
Посмотри на мир спокойным взглядом
И свети,по-новому свети.

Кто ушел,того уж не догонишь
Сам с собою не криви душой
Что не поднимал,то-не уронишь
Ты устал бежать. Постой.

Кто ушел,с тем разные дороги
Каждому назначен личный путь
Будь пожалуйста с собой не очень строгим
И того,кто от тебя ушел,забудь.


Рецензии