Гигиену чтоб блюсти

Гигиену чтоб блюсти,
Жинку надо обрести.
Не ходить по бабам разным…
Это в жизни самым важным
Быть должно. А не иначе,
Для того брак предназначен.
Это радости источник,
Услаждающий средь ночи!
И от пламенных страстей
Нарождающий детей.
- - -
29.9.2013


Рецензии