Потерянная душа

Я Вам желаю добра,
Чтобы ваша душа
От вас не ушла.
Не расставайтесь с душой никогда,
Будьте вместе всегда.

Где то на других планетах,
В поисках приюта,
Бродят потерянные души,
Заглядывая в лужи.
В надежде увидеть себя,
Заглянуть во время,
Где боль и потеря.
Понять где семья,
А во снах им снится Земля.

Им там одиноко.
Грусть как река
Уносит слова.
Расстояния - века.
В световых потоках
Боль и тоска.
Ветер шопот доносит,
Душа прощения просит,
Говорит, что больше не бросит.
Не спроста эта осень
Оплакивает всех дождём.
Вы должны быть вдвоём.

Храни под сердцем, в себе,
Ту, что дана тебе.
Не расставайтесь с душой никогда,
Будьте вместе всегда.


Рецензии