Диалог

-Привет,скучаешь? -Есть немного...
-Не пишешь...-Просто нет причин
-У нас с тобой одна дорога?
-Не знаю...ты меня прости...

-Ты счастлива? -Еще не очень...
-Что тебе нужно? -Лишь мечта...
-Ты знаешь,а ведь скоро осень...
-А всед за осенью-зима!

-Ты любишь зиму? -Только эту.
-Такая странная...-И пусть.
-Наверно ты с другой планеты...
-Наверное не в этом суть...

-Ты улыбаешься? -Порою...
-Ты не одна? -А ты один?
-Я для тебя живу,позволь мне
Вновь разделить с тобою мир?!

-... -Три точки,словно три иголки...
-Просто не знаю что сказать...
-Я знаю сердце твое помнит,
А ты-не хочешь признавать...

-Давай забудем. -Ты забыла?
-Не стоит больше вспоминать.
-Ты-моя слабость,моя сила...
-Прошу тебя,довольно ждать...

-Ты не вернешься? -Нет,навряд ли...
-Ты так решила? -Да,не злись...
-Да что мне злиться,все понятно,
Но только больше мне не снись...

-Я тебе снилась? -Да,порою
-Не знала...мило -Ерунда.
-Ты знаешь,стала я другою...
-Нет,ты всегда такой была...

-Да? Неужели? -Это правда,
Но может повзрослела чуть...
Я верю,ты поймешь однажды,
В чем истинная в жизни суть...

-Ты стал философом? -Нисколько,
Я просто много размышлял.
-Все ясно. А теперь позволь мне
Придаться вновь моим мечтам...

-Мешать не буду,только помни,
Моя душа в твоих руках...
-Наверно уже хватит помнить...
Прости,мне впрямь уже пора...

-Рад был услышать,что ж до встречи,
Не пропадай,храни себя!
-Я буду счастлива,поверь мне...
-Как жаль,что будешь без меня...


Рецензии