калифорния

Извещатели и лампы без защиты,
подушка -урод смотрит из шкафа.
Не могу видеть банальное - глаза зашиты,
Открой окно: мне ночью жарко.

Анализы и головоломки. Обожаю сон,
Кайф постельный.  Просыпаю утро.
Сегодня была Калифорния и инди без слов,
В ней моя мятая постель и на щеке чья-то пудра.

Мир - конструктор. Люди - миллионные пазлы.
Протирая штаны, научился делать ничто,
Спешу жить, но светофоры в красный пластырь.
Убивая ногами асфальт, научился смотреть массам в лицо.


Рецензии