***

Вдохновляясь грузом.Дней
В них я вижу все проще и легче
Переосмысление страстей
Горящих в моей печи

Надежды. Планы. Помыслы
Стремление вверх. Куда-то...
За однотонными буднями
Себя бы постигнуть успеть


Рецензии