море

море бушует за окном ,
разбивается о скалы .
голубые волны уносят
мои слова .
стою ,смотрю на бесконечно
прекрасное . не плачу ,
нет. мне будет не хватать
моих мечт и надежд ,
море ,верни мне их .
   верни.


Рецензии
очень красиво, впечатлило

Алиса Миллер   18.01.2014 00:39     Заявить о нарушении