И глаз не отвести!..

И  глаз  не  отвести!..
Увидеть... и  цвести!..
Магнолия!!!
Как  звёздочка  в  ночи!..
Жемчужные  лучи!..
Рапсодия!!!

По  небу  ты  летишь...
Кругом  такая  тишь...
Гармония!..
Подмигиваешь  мне,
Как  в  сладком  нежном  сне...
Ирония...

Прошу  не  исчезай...
Мечта!.. Заветный  Рай!
За  облачком...
И  прорости  в  Душе,
Парящей  по  Весне!..
Став  Зёрнышком!..                * М.И.Р. 13.04.2013. М.И.Ф.*


Рецензии