провинция

Зима в этой части мира
Вредна моим телу и мыслям
Здесь ветрено пусто и сыро
И плохо доходят письма

В провинции приходится туго
У всего здесь свои законы
И жизнь лишена досуга
И вместо картин на стенах иконы


Рецензии
Как точно подмечено.Сразу вспоминаю бабушкину деревню)

Елена Хиллс   11.01.2014 03:47     Заявить о нарушении