Что принесет мне новый год,...

Что принесет мне новый год,
А, что от старого осталось,
Ответ не сразу жизнь даёт,
Она идёт, а с ней усталость.

Бегут, как месяцы года,
Счастливый их не замечает
Ползут, как в гору поезда -
Когда фортуна изменяет.

Не сократить, не растянуть.
Судьба отмеряла всё строго
И может не хватить,чуть-чуть, 
На сборы в дальнюю дорогу.

Что принесёт мне новый год? -
Их много в памяти осталось...
Жизнь подведёт всему итог
И с ней уйдёт моя усталость...

В. Семенюк


Рецензии