Зеленоглазая моя беда

   Из родных пришла степей,
   Ангел,сердцу милый
   Горьких трав слезу не пей
   Зимней и постылой,

                Сумасшедший этот Свет,
                Сохнет в сердце пустоцвет

   Ох,зелёные глаза,
   Где вы были,где вы?
   В вас застывшая слеза
   Снежной королевы.
             
                Сумасшедший этот Свет,
                Чёрный дикий пустоцвет

   Отгорело лето вдруг,
   Птицы песни спели
   Где же ты,мой милый друг
   Барышня метели?
   
                Жизнь вдохнул зеленый цвет
                В дикий чёрный пустоцвет!


Рецензии
Похожа на песню стилем. С уважением Валентина.

Валентина Невская   16.01.2014 21:39     Заявить о нарушении