Русская земля

Разноцветье – разнотравье и поля, поля, поля…
Заколдованная сила Русь – бескрайняя земля!
Кто ж тебя осилить сможет? Кто захочет посягнуть
На Великую Свободу - дай на тех глазком взглянуть?!
На красу твою святую, на берёзы и поля,
У кого в сердцах засела жажда одолеть тебя?
Пусть уймут своё желанье и не тронут твой покой,
А иначе в час свиданья им вернётся всё с лихвой…
Сила, Русь, в тебе огромна и тебя не одолеть!
Жить в тебе всегда свободно,
можно песни вольно петь…
--------
В дымке утренней растая просыпается заря
Здравствуй Родина родная!
Здравствуй Русская земля!


Рецензии