Милый мой мальчик

Милый мой мальчик, курить больше нет сил,
Мерзнут пальцы на октябрьском резком ветру.
Ты прошел сквозь меня, поперек оставил свой след,
Он болит, он жжет мою кровь.

Мальчик, милый, живи ты сам по себе,
Отрекись ото всех моих чувств к тебе.
Пей вино - праздник вечный в твоей душе!
А тот, кто всегда с тобой, предавал уже.
Тот, кто предал, он тебя потерял. Поверь,
Это бОльшая из всех самых больших потерь.
И курить бы, но ветер холоден и зол,
Милый мой мальчик, будь счастлив и будь здоров.
Осенью холодно: ноги в тяжелый плед кутай,
Душу храни в вязаном мягком шарфе.
Милый мой мальчик, забудь, или навсегда вспомни:
Ты был самой долгой моей наградой.

Не отнимай себя у меня. Я твоя. Твоя.

                окт12   


Рецензии