Абстракт

 Метаться. Среди пустыни чисел,
 Среди обломков дней и дат.
 Найти, где скрыт тот самый смысл.
 Где звёзды ярко так горят!
 
 *
 Минуя тени однобоко,
 Мы дернем нити наугад,
 Где так свежо и так далёко ...
 среди неведомых плеяд.

 *
 Тот вздох , как самый первый -
 Разрыв души напополам!
 Ты знаешь,это верный...
 Лишь самый верный первый шаг!

 *
 Пустите! я же не хотела...
 Я просто больше не могу.
 Простите...может не успела
 Победой кончить ту войну!
 (Э.Мэйс .11 лет)


Рецензии