Возвращение к звёздам

 
 Как много пережили звезды!
 Не мне ли вам теперь роптать
 Какие выпали мне слезы
 Не вам ли вышним уже знать!
 
 Как долго я же вам молилась.
 Писала ночью Вам стихи.
 И вот так в жизни получилось
 Сбылись, наверное, мечты....

 Обидно,право, столько лет
 Любви себе я так искала...
 Но вечен только лунный свет.
 А всё другое потеряла.

 И что же крошечка звезда!
 Вернёмся мы обратно в небо,
 Мечты лелеяла не зря..
 И нет уж мне другого хлеба!

 Как я успела сохранить
 При этой ложной пустой спешке?
 У Вас училась я ценить
 Души минутные надежды!

 Молиться Слову Вечность...
 И нет другого мне Венца,
 Чем Ваша звездная
            безбрежность,
 Что без начала и конца.

 Стряхну лишь накипь прошлых лет.
 Пойду и гляну прямо в небо!
 И жизни мой один забег
 Как вспышка - раз и пролетела!
(э.Мэйс 27 лет)
 
 
 


Рецензии