Незнакомке...

ТЫ СМОТРИШЬ МНЕ ВОСЛЕД
ГЛАЗАМИ НЕБА,
И ТРАВАМИ ЛУГОВ
ТЫ ДЫШИШЬ НА МЕНЯ.
ОКУТАЛА СОБОЙ,
КАК НЕЖНЫМ ПЛЕДОМ,
ТВОЁ ТЕПЛО
СПАСАЕТ ОТ ДОЖДЯ.
КОГДА ВЫХОДИШЬ ТЫ
НА БЕРЕГ МОРЯ,
ВОЛНА ЗАСТЫЛА
И ЛЮБУЕТСЯ ТОБОЙ...
А ВЕТЕРОК ИГРАЕТ КУДРЯМИ...
 РАЗДОЛЬЕ...
ОН ВЕЧНОСТЬ МОЖЕТ ТАК,
НЕВЕДОМ НАМ ПОКОЙ.
ТЫ ГЛАВНОЕ,ЛЮБИ,
И ДУМАЙ О ХОРОШЕМ,
ЛЮБИ,ЧТО ВИДИШЬ,
ВСЕМ ТЕПЛО ДАРИ,
ВЕДЬ ЖЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ
СПАСАЕТ ДУШИ,
МУЖСКИЕ ДУШИ...,
ЧТО НЕ ГОВОРИ...


Рецензии