прощальное

Ты разорвал мне душу,милый,
Разрезал сердце на куски...
И,как с игрушкой опостылой,
Со мной расстался без тоски.
Ты без тоски,без сожалений
Мне тело все изрешетил
Словами,полных оскорблений.
Ты всю меня опустошил
Точка Чистый лист.


Рецензии