2014. Я думал, что сбежал я от себя

Заходит на посадку самолёт,
          а на глаза накатывают слёзы.

На выход стюардесса нас зовёт.
          О Черногоре мне часто снились грёзы.

В висках стучит мелодия дождя.
          В глаза туман накатывает с моря.

Я думал, что сбежал я от себя.
          А вышло, оказался в Черногоре.


Рецензии