Та секунда

Сколько закатов мы видели,
сколько вёсен сменилось,
это то время что мы любили
время что ваша жизнь длилась.

Любили же вы не меня,
любили кого-то другого,
но именно с того дня,
вы стали для меня богом.

Весной в предвечерний час,
ровно без десяти пять,
я полюбил вас,
вам было наплевать.

Весной в предвечерний час,
в сорок минут четвёртого,
я полюбил вас,
Ольга Волкова.


Рецензии