не люби

не люби меня, не люби.
не трепай мне нервы, милый.
лишь оставь в своей памяти дни,
где мы были как дети счастливы.

как с тобой было нам хорошо,
как гуляли по городу ночью.
разрешаю тебе, не люби.
только, я вот любить буду точно.

вспоминать о тебе каждый день,
по ночам плакать под "наши" песни.
пусть болеть будет все внутри.
но любовь к тебе будет вечна.


Рецензии