Родители

Сейчас всё чаще пишут о своем
всё чаще слышим мы, как мы живем
И от других, чужих, мы узнаем
советы чтем, и авторов не признаем

Всё реже слышится родительская нота
для нас, как думаем, бессмысленна забота
Забота матери, отца - опровержениям подвластен я
но доказательством тому, в стихах - слово "семья"

С той стороны, где думаешь один
и думаешь про то, как нелюбим
Не просишь помощи, гордишься до конца
забыл ли ты про подвиги отца? 

Или не вспоминаешь даже, моменты те
где в полной темноте и пустоте
Стояла мать, лечила душу, но взамен
вы пишете о многом, как пример:

Влюбляетесь в остроги перемен
устраиваете скандалы, сотни сцен
Твердите грозно, у вас нет проблем
не можете решить многих диллем

Тем временем, всё в том же доме,
всё в той же темной пустоте
Без вас упитан горем
никто иной, кто ищет в каждом взоре

Детей своих, таких какими стали
любить они совсем не перестали
Вам сложно жить? Устали?
Но всё-таки вы не писали..


Рецензии
Душевно, Кирь. Очень понравилось с:

Белоусов Артем   11.01.2014 19:05     Заявить о нарушении