Собеседник ISQ

Если шеф не свистит в свисток, или окурок забыл в корзине
Мчитесь ли  в поезде на восток, в командировке ли в Сибири,
Если зарплата уже не та, деньги зло, что дают опаску,
Чиркните добрые слова, не всем-  собеседнику по аське.
    
Если ваш муж встал не с той ноги и отвечает возвышенно, грубо
Не понимает ни капли ни зги, что симпатичен лишь Вам сугубо
Где ж долгожданный этот свист, скоро кончается ваше терпенье
Кликните мышью в контактный лист-и напишите сообщение...
 
В битве за елку не повезло и повезет еще едва ли,
Звуки свистка до вас донесло, и пообедать спокойно дали-
Слегка отдохнув и набравшись сил, сев за компьютер и с ноткой ласки
Вы напишите:” Где ты был ?” ,и вам ответят без опаски.
 
Можно, конечно, слегка сострить с горьким сарказмом и грубым словом,
Мир виртуальный,ведь, все простит-он же, ведь, новых контактов полон.
Здесь ты не видишь кто есть кто, здесь все в твоем воображении.
И потому мы вот так легко не дорожим своим общением.
Но,пусть даже так обстоят дела , не тратьте времени понапрасну!
Чиркните добрые слова, не всем-собеседнику по аське!
      
                12.2002


Рецензии