Моему Ангелу

От солнца, в золотом
Ты снишься иногда
Прошу тебя, о Ангел мой,
Ты будь со мной всегда.

А в речь, ты золотым,
Свечением звезды
Прости меня, о Ангел мой,
Что слеп до немоты.

Я счастлив и любим
Я светел, но не свят
Сойди ко мне, о Ангел мой,
Тебе небесно рад.

И в рифму лепесткам
Подарим утро вновь
Люблю тебя, о Ангел мой,
Сотрем с рассвета кровь.


Рецензии