Интернет

Бывает часто остается без ответа
Та пустота, что в мире Интернета,
И лайки, что порой стоят под фото
Не радуют - поскольку от кого-то!

И правила, что в электроном мире
Заставят оставлять в своей квартире
Все то, что на душе порой бывает
И о котором вряд ли кто-то знает!

Пусть новостная лента сообщений
Несет в себе потоки разных мнений,
В которых мы теряемся так часто
Попав на виртуальное пространство!

Порою мы реальность забываем,
В он-лайне днём сидим и засыпаем!
Бывает часто остаётся без ответа
Та пустота, что в мире Интернета!


Рецензии