поезда

Ты стоишь и ждешь.
Все у вокзалов, да у цветочного магазина.
Когда же
Когда же приедет твоя любовь.
Ты же уже заплатила сполна,
Испытала на себе всю ненависть и всю злость.
А ты ждешь по утрам, вечерами и ночью,
Когда же
Когда же сможешь ты улыбаться как прежде,
Как раньше - вновь.
Почему
Почему никого на перроне.
Задаешься вопросом,
И смотришь на звезды.
А в этих чертовых магазинах выбрасывают цветы, которые ты так любишь
/как хорошо, что ты этого не видишь/
Ты к ним так бережна,
Ты бы за них убила бы того продавца!
Знаешь, почему ты никого не видишь?
Посмотри вниз.
Я же бросаюсь под поезда.


Рецензии