беспросветная тьма

Ты живёшь в моём сердце
Но дни не станут короче
А ночи длинней
Всё также хочется гнаться за ветром
Всё также хочеться чуствовать скорость кожей своей

Пусть ты рядом
Пусть близко
Пусть в объятьях
А пусть далеко
Пусть не видимся
Пусть кружимся в вихре
Честно
Стало
Уже
Как-то
Всё равно

Мир не сможет заставить тебя не хотеть стать свободным
Мир не сможет тебя удержать, если хочеться тьмы
Чтобы лоб был горяч, ну а сердце холодным
Чтоб бинзином облиться и в огонь с ним на теле войти


Рецензии