поезд

на долю секунды время замерло
я стою на вокзале
на мне моя куртка
пожимаю в руке окурок и слежу за большими часами
жду поезда в не проездное время суток
в руках моих нет больших чемоданов
нет больших чемоданов и нет билета
но мой поезд есть где-то
на котором уеду за океаны
за него не отдашь купюры или монеты
все другие скажут,не такая к счастью дорога
да и правда,покой нам ведь даже не сниться
не люблю я молиться,
и забыл давно,как верить Богу,
но я рад что мне не с кем проститься


Рецензии