ДУША


Это не беда! Пути начало!
Снова оторвётся от причала.
И помчит искать себе просторы.
Те, что выше туч, но, нет, не горы.

Дали необъятные, Века,
Вот куда стремится навсегда,
Не унять, сдержать не удаётся,
А она восторженно смеётся.

Счастлива, священна и вольна
Ей нужна Вселенская Краса
Та, что душу Светом наполняет.
И её приветствует, встречает.

Там её блаженство и покой,
Там ей быть завещано судьбой,
Но пока она во мне, пока мы рядом
Всё должна я сделать, что ей надо.


Рецензии
Сделать все и насладиться ,
Счастью на Земле открыться.
Чтоб не только будущим нам жить,
А и в настоящем радость ощутить.

Всех земных и неземных благ!

Виктория Вид   11.01.2014 03:10     Заявить о нарушении