пляшут радужные пони

пляшут радужные пони
солнце светит мне в глаза
я сегодня ясно понял
грустным быть никак нельзя

пляшут пони на лужайке
а я бабочек ловлю
улетаю на Ямайку
dear Russia go fuck you

я сегодня счастлив даже
и про тлен не говорю
про смерти, разложенья, кражи
я сегодня жизнь люблю

собираю чемоданы
оформляю паспорт свой
и вот проснулся. утро. рано
сны - прекрасны
жизнь - отстой


Рецензии