Мягкой поступью в душу войду...

Мягкой поступью в душу войду .
В ней разглажу следы от оков.
Горьких слёз океан осушу.
Теплотою душевных стихов.

Через зиму с мечтою пройдёшь.
В сад чарующей, новой весны.
Дивной розою вновь расцветёшь,
Воплощаясь и в сны, и в мечты .

Засияешь ярчайшей звездой,
Излучая, божественный свет.
А стихи, что пишу я с душой,
Сохрани, панацеей, от бед...

В. Семенюк


Рецензии
ДУШЕВНО И КРАСИВО!!!

Лариса-Анна Преображенская   19.04.2017 00:48     Заявить о нарушении