Настоящий Ты

Открыв стеклянную дверь,
Я снова выпускаю Тебя.
Бездушные тени вновь
По велению, начали свой дивный танец.
Он вышел словно Лорд.
Прекрасный, красивый, нежный и любимый.
Темнота распространялась по дну,
Окутывая безымянных певцов
В свой немой плен.

Он закурил…

Тихо, спокойно, размеренно…
Так может любить только он.
Он молча стоял сзади,
А я всё также пыталась
Повторить движения нимф.
Скверно получалось,
Но он мне улыбался.
А для меня нет ничего прекрасней.
Миг…Боль.
Я лежу на холодной решётке.
Кровь медленными потоками
Стекает по белоснежной коже.
Колючая шерсть, острые когти на шее.
Хищник снова вышел на охоту.
Встав на дыбы, он растворился
В безудержном крике.
Но наполненные радугой глаза,
Всё также оставались неподвижны.
Ждал, когда Я буду готова.
Лёгкое дуновение ветра и свет…
Мимолётная вспышка и вновь темнота.
Чувствуешь? Он это Я…
Попрощавшись с пустотой,
Я вновь поднимаюсь на поле.
Поздно…Никого не осталось.
Но вдруг, вновь заиграло время.
И вот, снова, я ступаю по углям.
Но мне теперь не страшно.
За моей спиной в пелене ночной,
Стоит Он…
Улыбаясь и продолжая курить.


Рецензии