Медведев на ходу решает вопросы, не теряя суть

Посвящается Фариду Медведеву

Пусть дождь стучит по гладким крышам,
И плачет горько свиристель.
Дождь для Фарида только ниша,
В которой скрыта канитель.
Но он проворен и отважен,
Красив, умён и защищён.
И результат ему неважен:
Он правдой жизни опьянён!
А это - двигатель успеха,
Который скоро обретёт
Талант! И новой славной вехой
В своей он жизни окрылён.
Он верит, что пробьётся к звёздам,
Ему сопутствует всегда
Победа, что как пламя бьётся
У факела, что с ним года
Горит восторженно и ярко
И освещает путь в судьбе,
А с факелом и в дождик жарко.
Успех его добыт в борьбе
С той косностью, что жить мешает,
Рекламам преграждая путь.
Он на ходу вопрос решает
И в спешке не теряет суть.

28.08.2013


Рецензии