Печень соловья

Мне так нравится
По очкам  выигрывать
У соловья в караоке..
Особо посредине ночки
(печень соловья не переносит алкогОлички)...
А потом среди раннего утра
Мне нравится,
Как соловей летит за литрой...
А я жду,обмазаный росой,
То ли друга-соловья,
То ль подругу-охлаждённую
Уже намного меньше литра...


Рецензии
Сибарит Вы, однако, милый друг.

Владимир Штеле   11.01.2014 12:16     Заявить о нарушении
ну, не без этого...

Антон Эску   12.01.2014 22:32   Заявить о нарушении