УХ - файлы

- Побывав в Галактиках Космоса, что Вы думаете > что  такое на пл.Земля  человечество ?
- Могу сказать после сравнения это -
   Сброд линейных* отходов  всевозможных животночеловеков и двойно-тройных и более слияний ДНК псиболезней использованных на примерах мутирующих в любом сотворенном человеке
+
Паразитизм каждого индивида в системе пирамидала власти и денег на Лжи и Воровстве человекообразных или пальцем деланых (если Вам не понятно) для сотворения Ада без Прошлого..

* - отходы Будущего в Яви отражая сЯгодняшнюю жизнь секса и жадности на материализм, - вещей для  личных надгробий  инкарнаций в Низшие развития приматоф  из млекопитающихся.


Рецензии