Пусть будет всё

Пусть будет всё, пусть будет, пусть!
Я ни о чем не пожалею.
Приму любовь, приму и грусть.
Приму тоску, что сердце греет.

Пускай я в клочья разорвусь,
Пусть разобьюсь, пускай истлею!
Но буду знать, что я живу,
И сердцем чувствовать умею!

В любви я нежно растворюсь,
А в злости сильно хлопну дверью.
Обиду через время я прощу,
А растерявшись – покраснею.

В смятенье взгляд свой опущу.
В азарте воспылать сумею,
А в гневе я посуду разобью,
И рожи корчить буду при безделье.

В тоске я просто загрущу,
И плакать буду так, как я умею.
И если мысли есть – я их скажу,
Я душу прятать не умею.


Рецензии