Анне Кукушкиной

Начав слышать в подобном и жизнь,и разум
До её стихов я видимо доросла.
Какую жесть она бы казалось,порой не несла,
В этом,выходит,просто не разобраться сразу.
И вот время пришло,я изменила фазу,
Теперь в глазах моих она мастер этого ремесла.
А раньше ее частенько обозначала "разовой",
Пальцем стучала по косточке у виска.
Говорила:-"Убожество!"Выдержав паузу
Говорю теперь:-"Не обессудь.Как же ты мне близка."

                2014 год.


Рецензии