прости

прости за холодные руки,
за осень,дождь и за листопад.
за то,что люди все - суки,
за то,что никто из них не виноват
прости за апатию к миру
за грустные фразы,песни, стихи
прости за пустую квартиру.
а нет,не пустую, там пОлно других
за каждый морозный вечер
за каждую фразу без слова "люблю"
за чьи-то чужие плечи
и за любовь,конечно же, не мою
за то,что не скажу тебе ни слова
и трубку больше не сниму,прости
ты можешь взять вместо меня любого.
"убей меня за то,что я давно к тебе остыл"


Рецензии