Люди- стая розовых пингвинов

Сколько нас, судьбою разделенных, ну а  может, по своей вине
Брошенных, но истово влюбленных, бродит по такой большой стране;

Крепко обнимает не любимых, в мыслях верность прошлому храня...
Люди- стая розовых пингвинов. Ну ка среди них найди меня -

Часто засыпающую ночью кошкой серой на чужих руках,
Рассыпая слезы-многоточия и скрывая в сердце детский страх.

Шустро убегающую утром,на подушке запах позабыв
С нотками жасмина и грейпфрута, меда, липы и осенних слив.

Знаю - тот герой с моей картины,  потерялся на исходе дня,
Бродит где-то розовым пингвином, обнимая крепко не меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.