Я просто хотела согреться...

Я просто хотела согреться
На сильном и нежном плече.
Душой я успела раздеться,
Любовь разложив на парче

Украсила ладаном слезы,
Сплела из молитвы венок,
И душу оттаяли грезы
О том, что и ты одинок…

Но, видно, чудес не бывает
Растаял в тумане твой след
Лишь ветер унылый стенает
И воет: любви больше нет!

11.01.2014   0.50


Рецензии