Невидимки

Не ищи меня взглядом,
Умоляю, не надо,
Я не буду пытаться
Завязать разговор.

Не иди со мной рядом,
Мы друг другу не рады.
Тебя дожидаться?
Я слишком горд.

Наши жизни тонут в мутной дымке
Уничтоженных дней, потерянных лет.
И друг для друга мы – невидимки,
Нас  друг для друга – нет.

Все, что было раньше
Ничего не значит
Друг для друга мы – тени
Среди яркого дня.

Все больше фальши,
И не будет иначе
Ты теперь - привидение,
Фантом для мня.

Наши жизни тонут в мутной дымке
Уничтоженных дней, потерянных лет.
И друг для друга мы – невидимки,
Нас  друг для друга – нет.


Рецензии