только тебя

опять чужими словами
вылечить ядом
глубокие шрамы от старых ран
"ты хочешь быть (очень) рядом,
а я в руки чемодан"
ты никогда не скажешь,что скучала,
я отвернусь ,через плечо,как будто не боюсь тебя терять:
"да,дорогая хоть в моей постели  весь мир с начала до конца,
с конца в начало,
я всё равно люблю только тебя"


Рецензии