Спроси меня

Спроси меня, о прошлогоднем снеге,
как свеж он был и безупречно чист.
И как искрился он при лунном свете,
как предо мной лежащий белый лист.

Спроси меня, о прошлогоднем лете,
о травах и цветах в полдневный зной.
О том, как весело играли дети...
И как ложился стих, строкою озорной.

Спроси меня, какой была та осень,
что щедро одарила нас листвой.
На волосы легла печально проседь,
а мы и не заметили с тобой.

Но верю я, весна конечно будет.
И снова зацветут вокруг сады.
А время все, наверное, рассудит.
со мною рядом, если будешь ты.


Рецензии