Сочельник

Вот и канун Рождества - Сочельник!
Смолкой янтарною пахнет ельник.
Замер на ветках хрустящий иней,
Небо ночное, как бархат синий.

Снова душа моя птичкой трепещет,
Ёлка огнями яркими блещет.
В детских руках коньки и салазки,
Словно вернулись детские сказки!

2008


Рецензии