Наше прошлое. эксп

Голод – грозное оружие,
Ластиком сотрёт окружности
И румянец с детских щёк -
Радуйся,  большевичок!
Целые деревни вымерли,
Люди всё живое выели,
Даже собственных детей,
Тени бродят средь костей.
Царствует страна Советов
Пир, свершая на скелетах,
В очереди в мавзолей
Вспоминают палачей –
Ленин, Сталин и другие
Продразвёрстки учредили
И пошёл в России голод,
А вослед за ним и холод,
Всех подряд косить косой -
Богатеет,  кто живой,
Коммунист – большевичок,
Стонет русский мужичок,
Был хозяин – стал «кулак»,
Нынче властвует батрак –
Лодырь, пьяница, дурак –
Возглавляет эшелон
Из Германии шпион,
Чтоб Россию погубить,
Всколыхнув людскую гниль,
А того, кто супротив –
К стенке – есть всегда мотив,
Иль в концлагерь затолкать –
Пусть мостят костями гать,
А по ней будут шагать,
Песню громко распевать,
Флаги красные нести,
С барабаном на груди,
Пусть на поле вырос хрен,
«Когда ем, я глух и нем»,
«Кто ничем был,станет всем!»


Экспик – 11.01.14
Картинка – инет.


Рецензии