0901

ЭТОТ ТУМАННЫЙ ДЕНЬ
ВЫЛЕПЛЕН,СКОРЕЕ ВСЕГО,
ИЗ ГЛИНЫ ТВОИХ ИДЕЙ,
МАЛЕНЬКИЙ ЧАРОДЕЙ.
ВЕРЮ,А ВЕРА - ВСЁ!
ДУШУ ВЗОРВАЛ МОТЕТ,
ПОЛИФОНИЯ СЛОВ
НА ПАРАПЕТЫ ЛЕТ.
МИНЕТ,УСТАЛО,ДЕНЬ,
ГОРОДА ПОРАМ
ТУМАН ОТДАСТ,
МЕСЯЦ ЗАЙМЁТ АПОГЕЙ,
МОЛОД И ЯЗЫКАСТ,
СНОВ НАПЛЕТЁТ ЦВЕТНЫХ,
С ЗАЙЦАМИ,С МИШУРОЙ,
И ОТТОЛКНЁТ МОРФЕЙ
ЛОДОЧКУ СНА НОГОЙ.


Рецензии